PAPAIA IN PURÈ ALLA MENTA CON CROSTACEI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

papaia pulita g 400 - code di gambero sgusciate g 250 - code di scampo sgusciate g 250 - olio extravergine g 50 - pinoli g 40 - menta fresca - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate la polpa di papaia tagliata a dadi con g 40 di olio, un pizzico di sale e un macinata di pepe.
Tagliate a filettini alcune foglie di menta e unitele al purè di papaia Tostate in padella molto calda i pinoli, che non devono scurire troppo altrimenti diventano amari.
Arrostite, per 2 o 3' in padella, le code dei crostacei con l’olio rimasto, salandoli e pepandoli a fine cottura.
Distribuite nei piatti il purè di papaia unite le code dei gamberi e degli scampi e completate con i pinoli tostati.
VINO molise falanghina,contessa entellina grecanico,alghero torbato

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