PASTICCIO DI PESCE CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Polpa di pomodoro a pezzi g 200 - funghi champignon g 100 - patata g 100 - zucchina g 70 - carota g 60 - scalogno g 50 - salmone, pescatrice e sogliola, già puliti e spinati in tutto g 120 - trito aromatico (timo, maggiorana, prezzemolo) - olio d'oliva - sale - pepe. Per il pasticcio: latte g 150 - pasta fresca all'uovo (lasagna) g 70 - farina bianca g 10 - burro g 10 - pancarrè - parmigiano - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Con l'ausilio dell'apposita mandolina, tagliate a lamelle i funghi, la carota, la patata e la zucchina.
Riducete tutto il pesce in dadolata.
Tritate lo scalogno e ponetelo a rosolare in una cucchiaiata d'olio.
Aggiungete i funghi e la carota e dopo un minuto la zucchina e la dadolata.
di pesce.
Bagnate con un mestolino d'acqua.
fate cuocere per 2' poi unite la patata e la polpa di pomodoro.
Salate, pepate, incoperchiate e cuocete a fuoco moderato per circa 15', quindi insaporite con un pizzicone di trito aromatico e spegnete.
Mescolate il burro con la farina e poneteli in una casseruolina.
Stemperate con il latte bollente, salate e cuocete questa besciamella per circa 10' e amalgamatela al sugo.
Lessate la pasta e disponetela a strati in una pirofila, condendoli con un'abbondante porzione di sugo.
Infine cospargete il pasticcio con mezza fetta di pancarrè tritata e con mezza cucchiaiata di parmigiano.
infornate a 250° per circa 10'.
Servite caldo ma non bollente.
VINO Montello Colli Asolani Chardonnay

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