PASTICCIO DI PLATESSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 fette di pancarré - filetti di platessa surgelati g 600 (2 confezioni) - aglio - prezzemolo - finocchietto - burro - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Passate le fette di pancarré al tritatutto elettrico, insieme con uno spicchio d'aglio, una manciatina di prezzemolo e un rametto di finocchietto.
Salate e pepate.
Imburrate quindi il fondo di una pirofila rotonda.
Copritelo formando uno strato con una parte dei filetti di pesce, già perfettamente scongelati.
Cospargete il pesce con parte del pangrattato preparato e irrorate con un po' d 'olio d'oliva.
Fate un altro strato di pesce e coprite di pangrattato, continuando fino a esaurire gli ingredienti:
dovrete finire con uno strato di pangrattato.
Irrorate ancora con un po' d'olio.
Cuocete nel forno a 200° per circa 15'.
Servite tiepido, senza togliere la preparazione dalla pirofila VINO Provincia di Savona Lumassina

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