PEPERONI IMBOTTITI DI PESCE SPADA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di pesce spada g 700 - pinoli g 30 - uvetta fresca g 30 - 3 peperoni rossi medi - 4fette di panarré ammollate nel latte - timo - maggiorana - aglio - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete ad ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida.
Bruciare i peperoni sulla fiamma viva, spellateli e, senza romperli, staccate via il picciolo in modo da sfilarlo insieme con gran parte dei semi.
Passare al mixer il pesce insieme con le fette di pancarré strizzate, quindi amalgamate in ricavato con l'uvetta sgocciolata, i pinoli, sale, pepe e uno spicchio d'aglio tritato.
Riempite con questa farcia i peperoni sistemateli quindi in una pirofila, irrorateli con un filo d'olio, insaporiteli con un pizzico di sale, foglioline di timo e maggiorana fresche, infine passateli nel forno già a 200° PER 25' circa.
Serviteli parzialmente affettati, cosparsi con un trito di timo e maggiorana:
si gustano tiepidi o freddi.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità:
Bardolino Chiaretto, Castel Grifone rosato, Settesoli rosato

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