PERSICO ALLA SALVIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

20 filetti di pesce persico g 360 - zucca decorticata g 250 - farina g 80 - maizena g 20 - 2 uova - salvia - acqua gassata - amaretti - alloro - olio extravergine di oliva - olio per friggere - sale grosso e fino

PREPARAZIONE

Preparazione In una casseruola, stufate con il coperchio, sulla fiamma al minimo per 10-12', la zucca con g 20 di olio, una foglia di alloro e una presa di sale grosso.
Aggiungete 3 amaretti sbriciolati e amalgamate in crema.
Distribuite la crema sui filetti e adagiate su ognuno una foglia di salvia.
Fate una pastella con le uova, la farina, la maizena, 6 foglie di salvia.
tritate, un pizzico di sale e 2 cucchiai di acqua gassata.
Immergetevi i filetti e friggeteli in abbondante olio bollente per 3-4'.
Scolate i filetti su carta da cucina, poi spolverizzateli di sale e di amaretti sbriciolati.
Serviteli subito ben caldi.
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