PERSICO CON SALSA AL DRAGONCELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti di persico, circa g 450 - 2 filetti d'acciuga - 2 uova - farina bianca - pane grattugiato - aglio - prezzemolo - olio d'oliva - sale. - Per la salsa: maionese g 200 - aceta g 100 - scalogno g 30 - prezzemolo - dragoncello - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Battete le uova in un piatto e salatele leggermente.
Pareggiate ai bordi i filetti di pesce, così da dare loro una forma regolare.
Passate i ritagli al tritatutto elettrico con i filetti d'acciuga, mezzo spicchio d'aglio e un ciuffetto di prezzemolo.
Spalmate il ricavato sui filetti di persico.
Passateli in poca farina e successivamente nelle uova battute e nel pane grattugiato, facendolo aderire bene.
Friggeteli in poco olio ben caldo, quindi sgocciolateli e teneteli in caldo.
Preparate la salsa:
fate ridurre della metà l'aceto mettendolo a bollire con mezzo cucchiaino di grani di pepe, lo scalogno tritato e un ciuffetto di dragoncello.
Spegnete a riduzione avvenuta e filtrate.
Stemperate la maionese con la riduzione, quindi insaporite la salsa con una cucchiaiata di trito aromatico, composto da prezzemolo.
e dragoncello.
Accompagnate ai filetti.
VINO Lugana, Colli di Parma Sauvignon, San Severo bianco

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