PERSICO CROCCANTE CON ZUCCA ALLA SOIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di persico g 560 - zucca decorticata g 360 - salsa di soia g 50 - 3 albumi - zucchero - aceto di vino bianco - farina - semi di sesamo - olio extravergine

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la zucca a spicchi, mettetela in un piatto, bagnatela con la salsa di soia, spolverate con g 20 di zucchero e irrorate con un cucchiaio di olio e mezzo di aceto.
Lasciatela marinare per circa un’ora girando ogni tanto gli spicchi.
Infarinate i filetti di persico, passateli negli albumi battuti e poi nei semi di sesamo, avendo cura che ne siano ben ricoperti, quindi rosolateli in padella con poco olio fino a completa doratura.
Scolate la zucca e rosolatela in padella con g 10 di olio, dopo 3-4' unite metà del liquido della marinatura filtrato e fate soffriggere per altri 4-5'.
Servite i filetti di persico,croccanti accompagnando con la zucca alla salsa di soia,

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