PERSICO DORATO CON CIPOLLE STUFATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di pesce persico g 400 - una cipolla bianca e una rossa - farina bianca - zucchero - aceto balsamico e bianco - latte - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate e affettate a velo una cipolla rossa e una bianca, quindi stufatele separatamente, per 30' circa, a fuoco moderato, in una cucchiaiata d'olio, insaporendo quella rossa con una generosa spruzzata d 'aceto balsamico e un pizzico di sale, mentre quella bianca con aceto bianco e un cucchiaino di zucchero.
Intanto salate i filetti di pesce, passateli in poco latte, infarinateli e friggeteli in abbondante olio caldo.
Serviteli accompagnati dalle cipolle e, volendo, anche con un ciuffetto di insalatina di stagione, condita a parte.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Trentino Pinot grigio, Falerio dei Colli Ascolani, Fiano di Avellino

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