PERSICO IMBOTTITO ALLA BESCIAMELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 filetti di pesce persico, circa g 500 - latte g 300 - burro g 70 - salmone affumicato g 50 - farina bianca g 50 - 6 fette di pancarré - 2 uova - olio d'oliva - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate una besciamella con g 30 di farina, g 30 di burro e il latte.
Salatela, poi mescolatevi il salmone tagliato a dadini e una cucchiaiata di prezzemolo finemente tritato.
Passate nella farina i filetti di pesce, scuoteteli per eliminare l'eccedenza e friggeteli a fuoco vivo in una padella con 2 cucchiaiate d'olio e salateli leggermente.
Stendeteli sul tagliere e appoggiate su ognuno un sesto della besciamella, modellandola a cupoletta sulla forma del pesce.
Passate i filetti così imbottiti prima nella farina, poi nelle uova leggermente battute e infine nel pangrattato ottenuto passando le fette di pancarré al tritatutto elettrico.
Scaldate in una larga padella g 50 di olio e g 40 di burro Friggetevi i filetti prima sul lato ripieno, poi sull'altro lato.
Sgocciolateli bene e serviteli, ben caldi.
VINO Pinot di Franciacorta, Lison-Pramaggiore Riesling, Verdicchio di Matelica

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