PESCATRICE, CARCIOFI E ROSTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una busta di rösti g 500 - pescatrice pulita g 300 - 4 carciofi - burro - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i carciofi, eliminando tutte le foglie dure, le parti spinose e l'eventuale "fieno".
Tagliateli a fettine molto sottili.
Fateli appassire in una padella antiaderente con una noce di burro e 2 cucchiai d'olio.
Salateli, bagnateli con un mestolino d'acqua calda, incoperchiateli e cuoceteli per circa 10'.
Pulite intanto il pesce da eventuali pellicine e, con un coltello bene affilato, tagliatelo a fettine molto sottili.
Suddividete in 4 parti il contenuto della busta di rösti e, utilizzando eventualmente una padellina del diametro di cm 12, ricavatene 4 tortini uguali (seguite le istruzioni sulla confezione).
Saltate velocemente il pesce in una padella nella quale avrete fatto precedentemente fondere un cucchiaio di burro quindi salatelo.
Servite pesce e carciofi sui tortini di patate, tutto ben caldo.
VINO Vino bianco, di medio corpo, morbido e profumato:
Trebbiano d'Abruzzo, Soave, Frascati

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