PESCATRICE AI TRE SAPORI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 tranci di pescatrice circa g 600 - code di gambero g 100 - cozze sgusciate g 100 - vongole sgusciate g 100 - passato di pomodoro g 100 - olio d'oliva - fumetto, vino bianco - maggiorana - rosmarino - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare i gamberi e i molluschi.
Cuocete in una casseruola il pomodoro.
Salate e pepate.
Fate un trito con foglioline di maggiorana e rosmarino e unitelo al sugo in cottura.
Rosolate intanto brevemente i gamberi le vongole e le cozze in 2 cucchiaiate d'olio e irrorateli con un terzo di bicchiere di vino bianco.
Uniteli al pomodoro.
che, nel frattempo, avrà cotto per 8' e date ancora 1' di cottura.
Scaldate in un'altra padella altre 2 cucchiaiate d'olio e rosolatevi i tranci di pescatrice.
Spruzzate di vino bianco, quindi irrorate con un po' di fumetto (o brodo vegetale), cuocendo in tutto per circa 3 o 4'.
Servite i tranci, dopo averli salati, salsati con il sugo preparato a parte, completando con una macinatina di pepe.
VINO Riviera Ligure di Ponente Pigato

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