PESCATRICE AL CEDRO CON VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

tranci di pescatrice g 900 - zucchine g 150 - carote g 150 - un cedro - maggiorana - olio d’oliva - vino bianco secco - fumetto di pesce - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Disponete i tranci di pesce in una pirofila.
Lavate bene il cedro, quindi tagliate la sola parte gialla della scorza a sottili striscioline.
Versate sul pesce un filo d’olio.
salatelo, pepatelo e cospargetelo con le striscioline preparate.
Irroratelo con mezzo bicchiere di vino e con 2 o 3 mestolini di fumetto.
Infornate a 170° per 15'.
a metà del tempo, coprite con foglio d’alluminio.
Tagliate intanto a palline le carote e le zucchine mondate e lessatele al dente in acqua salata.
Servite il pesce con la verdura, completando con foglioline di maggiorana.
CONSIGLI In alcuni supermercati, sono disponibili verdure cotte in vasetto, già tagliate a palline, ideali per una guarnizione.
VINO Castel del Monte Sauvignon

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