PESCATRICE AL CURRY CON RISO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pescatrice a dadini g 250 - riso Basmati g 80 - uno scalogno - una mela golden - farina - sesamo - erba cipollina - curry - lattina di latte di cocco - brodo vegetale - vino bianco secco - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Risciacquate il riso, cuocetelo per 10' con acqua pari al doppio del suo peso e un pizzico di sale, quindi spegnete e lasciatelo raffreddare finché avrà assorbito tutta l'acqua.
Sgranatelo con la forchetta e friggetelo in un velo d'olio in cui avrete tostato un cucchiaino di sesamo.
Infarinate intanto i dadini di pescatrice e rosolateli a fuoco vivo con un filo d'olio e un pizzichino di sale.
In una padella, rosolate in poco olio lo scalogno tritato e uno spicchio di mela a dadini, sfumate con un cucchiaio di vino, unite un pizzicone di curry, 2 cucchiaiate di latte di cocco, un mestolino di brodo, salate e fate ridurre l'intingolo prima di aggiungere la pescatrice rosolata.
portatela in tavola con il riso,e un trito di erba cipollina.
VINO Vino bianco aromatico, caldo di alcol, di buona acidità, molto profumato:
Trentino Muller Thuragu, Alto Adige Traminer Aromatico, Carso Malvasia

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