PESCATRICE AL LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Tranci di pescatrice g 700 - burro g 60 - capperi sotto sale g 30 - un limone - olio d'oliva - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate in una padella il burro con una cucchiaiata d'olio e rosolatevi i tranci di pesce.
Salate e pepate.
Irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Lasciatelo evaporare, rigirandovi delicatamente i filetti di pesce.
Pelate intanto a vivo il limone e tagliatelo a dadini, raccogliendo il succo che uscirĖ† durante l'operazione.
Sciacquate i capperi per liberarli dal sale, quindi asciugateli.
Unite al pesce in cottura sia il limone con il suo succo sia con i capperi sciacquati.
Fate consumare un po' il fondo di cottura.
Trasferite il pesce in un piatto scaldato, quindi irroratelo con il suo sughetto.
Servitelo, su un piatto da portata, preferibilmente accompagnato da patatine tornite, cotte a vapore.
VINO Alto Adige Pinot bianco

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