PESCATRICE AL PORTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di pescatrice pulito g 600 - farina - 4 carciofi - vino Porto Ruby - olio extravergine e per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il filetto di pescatrice a fettine, battetele, salatele, pepatele, copritele con un velo di pastella preparata con olio e farina, quindi arrostitele nella padella antiaderente ben calda.
Togliete il pesce, versate nella padella un bicchiere di Porto e fatelo bollire finché si sarà ristretto in salsina sciropposa da colare sul pesce.
Spuntate, mondate i carciofi, riduceteli a spicchietti, infarinateli e friggeteli in abbondante olio caldo.
salateli.
Servite la pescatrice con la sua salsina di vino, su un letto di carciofi fritti.
VINO Rosato secco, fragrante, di buona acidità:
Vicenza rosato, Parrina rosato, Salice Salentino rosato

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