PESCATRICE AL PURÈ DI PISELLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

trancetti di pescatrice, circa g 850 - piselli sgranati g 450 - foglie di lattuga - 3 pomodorini - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Coprite il fondo di un cestello per la cottura al vapore con foglie di lattuga.
Appoggiatevi sopra, in un unico strato, i trancetti di pescatrice.
Irrorate il pesce con un filo d'olio.
salatelo e pepatelo.
Mettete il cestello su una pentola in ebollizione.
Copritelo e cuocete il pesce per 5'.
Lessate intanto i piselli in acqua bollente leggermente salata.
Scolateli, quindi passateli.
Servite il pesce, appena pronto, appoggiato sul purè di verdura, condito con un filo d'olio e guarnito con i pomodori tagliati a spicchietti.
CONSIGLI Le foglie di lattuga che si usano per foderare il cestello, impediscono al pesce di attaccarsi sul fondo.
Se si vuole, si possono frullare con i piselli.
VINO Lison-Pramaggiore Tocai

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