PESCATRICE AL VAPORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di pescatrice, puliti, g 800 - 16 tartufi di mare - 16 vongole - un cetriolo - zenzero fresco - capperi - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete a vapore, per 10', i tranci di pescatrice.
Aprite a caldo i tartufi e le vongole.
filtrate il liquido di cottura, raccoglietelo in una ciotolina ed emulsionatelo con g 80 d'olio, zenzero grattugiato, sale, pepe, ottenendo una salsina omogenea.
Tagliate i tranci di pesce freddo a fettine, distribuitele nei piatti, guarnitele con i frutti di mare aperti, rondelle sottili di cetriolo, capperi, condite tutto con la salsina e portate subito in tavola.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Lugana Superiore, Genazzano bianco, Galatina Chardonnay

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