PESCATRICE ALLA PAPRICA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di pescatrice g 800 - panna liquida g 100 - pancetta a fettine g 100 - paprica dolce - scalogno - uno spicchio di zucca - un peperone - burro - vino bianco - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite il filetto di pescatrice, dividetelo in 4 tranci (medaglioni), bardateli con alcune fettine di pancetta quindi legateli con un giro di spago.
Salateli, spolverizzateli di paprica, rosolateli brevemente, da ambo i lati, in una noce di burro, poi trasferiteli in una pirofila, irrorateli con il loro fondo di cottura, un dito di vino bianco, aggiungete uno scalogno tritato, coprite la teglia con carta da forno umida e infornate a 190° per 25' circa.
Togliete i medaglioni e teneteli in caldo mentre farete ridurre a fuoco vivo il loro fondo di cottura,al quale aggiungerete la panna.
quando si sarà addensato, filtratelo e versatelo sul pesce.
Accompagnate i medaglioni con dadini di zucca e peperone stufati nel burro, salati e pepati.
VINO Si consiglia un bianco secco, sapido, con profumo floreale:
Terlano Riesling Renano, Verdicchio di Matelica, Martina Franca

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