PESCATRICE ALLO ZENZERO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di pescatrice g 800 - una zucchina g 100 - panna liquida g 100 - zenzero fresco - coriandolo fresco e in polvere - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Con la mandolina, riducete la zucchina a nastri sottili che sbollenterete in acqua salata.
Scolateli e teneteli da parte.
Pulite il trancio di pescatrice dalla lisca centrale e da eventuali pellicine e scarti, quindi tagliatelo a bocconcini.
Fate riscaldare in una larga padella 6 cucchiaiate d'olio aromatizzato con 6 rondelle di zenzero, quindi saltatevi i pezzi di pesce facendoli rosolare.
Insaporiteli con sale, pepe, coriandolo in polvere, unite la panna, mescolate e completate con l'aggiunta di foglioline di coriandolo fresco:
il tempo di cottura complessivo sarà di 15' circa.
Distribuite nei piatti da porzione i nastri di zucchina e il sauté di pescatrice con il suo saporito sughetto, quindi portate immediatamente in tavola.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Breganze Vespaiolo, Montescudaio bianco, Etna bianco

Image