PESCATRICE CON CAVOLFIORE E PORRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pescatrice g 670 - ciuffetti di cavolfiore g 250 - carota g 150 - panna fresca g 65 - burro g 15 - farina g 15 - 1 porro - prezzemolo - dragoncello - vino bianco secco - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete a vapore i ciuffetti di cavolfiore per 10' e la carota, tagliata a rondelle spesse, per 3-4'.
Tagliate la pescatrice a cubotti e mettetela in pentola, a freddo, con 1 bicchiere di acqua e uno di vino, un ciuffo di dragoncello e uno di prezzemolo, il porro a rondelle, poco sale.
Coprite e cuocete per 3-4' dal bollore.
Togliete la pescatrice dalla pentola e mettetela da parte.
frullate il fondo, togliendo la parte più legnosa del dragoncello e aggiungendo un ciuffo di prezzemolo,fresco sminuzzato.
Riportate sul fuoco la salsa ottenuta, unite la panna e il burro, ammorbidito e impastato con la farina.
Cuocete finché riprende il bollore, mescolando con la frusta.
a quel punto, unite la pescatrice il cavolfiore e la carota, fate insaporire ancora per 3' e servite.
VINO colli orientali del friuli malvasia,val di cornia ansonica,monreale catarratto

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