PESCATRICE CON RISO GIALLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di pescatrice g 500 - riso g 350 - piselli sgranati g 150 - 8 cipollotti - una bustina di zafferano - cerfoglio, dragoncello - pinoli brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale, pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete il riso in una casseruola e aggiungetevi g 700 di brodo vegetale, un pizzico di sale, una bustina di zafferano.
incoperchiate, portate su fuoco moderato e lasciate cuocere il riso finché tutto il brodo sarà stato assorbito.
Intanto lessate i piselli in abbondante acqua bollente salata.
riducete i cipollotti ad anelli e saltateli in padella con poco olio caldo e un pizzichino di sale.
Tagliate la pescatrice a bocconcini e cuocete questi ultimi a vapore per 4' circa.
Appena il riso sarà cotto, trasferitelo in un altro recipiente, lasciatelo raffreddare, poi incorporatevi i piselli, i cipollotti e, successivamente, distribuitelo nelle ciotoline da porzione e guarnitelo con i bocconcini di pescatrice Condite il tutto con una salsina ottenuta frullando, a bassa velocità, g 120 di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale, pepe, una cucchiaiata di pinoli, un ciuffetto di cerfoglio e g 10 di dragoncello (soltanto le foglioline accuratamente mondate).
Servite subito.
VINO Valle D'Aosta Buang de Morgex, Colli Amerini bianco, Alcamo bianco

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