PESCATRICE CON SALSA DI BROCCOLETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

broccoletti puliti g 200 - pescatrice g 150 - cipolla g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine - aneto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete i broccoletti a ciuffetti e stufateli in una casseruola con la cipolla, un cucchiaino di olio e una cucchiaiata di acqua.
Riducete la pescatrice a bocconcini che cuocerete a vapore per 5'.
Frullate i broccoletti, dopo averne tenuti da parte un poco per la decorazione, e aggiustateli di sale.
Aromatizzate l'olio rimasto con alcune barbine di aneto e un pizzico di sale e con questo condite la pescatrice che servirete sopra un letto di crema di broccoletti, completata con i ciuffetti tenuti da parte.
CONSIGLI La carne di pesce risulta particolarmente indicata per la salute dell'intestino in quanto è estremamente digeribile, si assimila velocemente e non dà origine a fermentazioni.
In questa ricetta, poi, si può contare anche sull'effetto dell 'aneto, un'erba capace di stimolare efficacemente la digestione e ostacolare la formazione di gas.
VINO Vino bianco, abbastanza caldo di alcol, morbido e profumato:
Frascati, Trebbiano d'Abruzzo, Collo Goriziano pinot bianco

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