PESCATRICE E ORZO PERLATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

trancio di pescatrice g 200 - orzo perlato g 20 - carota g 10 - porro g 10 - sedano verde g 10 - cavolfiore g 10 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - dragoncello fresco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a cuocere l 'orzo in acqua bollente salata e dopo 10' unite tutte le verdure a pezzetti.
Portate a termine la cottura per altri 5'.
Affettate sottilissima la pescatrice e disponetela in un unico strato su un foglio di carta da forno.
Infornate a 150° per 5'.
Quando l 'orzo e le verdure saranno cotti, saltateli in padella con un cucchiaino di olio e una macinata di pepe.
Togliete dal forno.
il pesce, salatelo, disponetelo nel piatto con l 'orzo conditelo con il restante olio e decorate con il dragoncello.
CONSIGLI La scelta di utilizzare una specie pregiata come la pescatrice è in genere gradita anche a chi non ama particolarmente il pesce, sia per la totale assenza di lische sia per la consistenza e il sapore delicato della sua carne.
Molto invitante e nutrizionalmente valido anche l'abbinamento con l 'orzo perlato, che sostituisce in parte il pane.

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