PESCATRICE FARCITA AGLI SPINACI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di pescatrice, da pulire, kg 1 - spinaci, da mondare, g 400 - pancetta g 60 - prezzemolo - un uovo - 4 fette di pancarré ammollate nel latte - semi di finocchio - aglio - olio - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate gli spinaci in acqua bollente salata, scolateli, strizzateli e insaporiteli in padella con un battuto di aglio, pancetta, prezzemolo, sale e pepe.
Amalgamateli quindi con il pane strizzato, l'uovo e un pizzichino di sa- le.
Liberate la pescatrice dalla pelle, dall'osso cartilagineo poi incidetela nello spessore della polpa e apritela a libro, ottenendo una fetta che batterete per assottigliarla.
Spolverizzatela con sale, pepe, semi di finocchio, spalmatela con il composto agli spinaci, arrotolatela e avvolgetela in un foglio di carta da forno inumidito.
legate il rotolo, accomodatelo in una pirofila, ungetelo d'olio e infornatelo a 250° per 40' circa.
servite la pescatrice con il sugo che si formerà in cottura e un contorno a piacere.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante Colli Berici Pinot bianco, Falerio dei Colli Ascolani, Torgiano bianco

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