PESCATRICE IMPANATA CON SPINACI IN AGRODOLCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di pescatrice g 600 - spinaci in foglie g 200 - uvetta secca g 50 - pinoli g 20 - burro - zucchero di canna - pancarré macinato - 2 uova - aceto rosso - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete ad ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida.
Dividete il filetto di pescatrice in due pezzi, salateli, pepateli, impanateli due volte passandoli nelle uova battute e nel pancarré macinato, quindi friggeteli in abbondante olio caldo, finché risulteranno ben dorati e croccanti.
allora toglieteli, passateli a sgocciolare su un doppio foglio di carta assorbente da cucina e teneteli in caldo.
Mondate, lavate gli spinaci e, senza lessarli, fateli rosolare in una noce di burro spumeggiante, quindi salateli, aggiungete le uvette strizzate, i pinoli e trasferiteli nel piatto da portata nel quale sistemerete anche il pesce fritto.
Condite con una salsina preparata soffriggendo una noce di burro con un cucchiaio di zucchero, due di aceto e servite.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
De Vite Alto Adige, Amelia bianco, Fortore bianco

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