PESCATRICE IN BIANCO CON CAPPERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di pescatrice (coda di rospo) kg 1 - cipolla g 100 - olio d'oliva g 50 - una costa di sedano g 40 - capperi sotto sale g 25 - aglio - prezzemolo - vino bianco secco - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete al trancio di pescatrice la lisca centrale, ottenendo così 2 grossi filetti.
Sistemateli in una casseruola insieme con tutto l'olio, i capperi, uno spicchio d'aglio, la cipolla affettata, il sedano a tocchetti (privato delle foglie che si useranno alla fine), mezzo bicchiere di vino, sale, una macinata di pepe.
Incoperchiate, portate su fuoco moderato e lasciate cuocere per 15'-18'.
Servite la pescatrice con il suo intingolo e cospargetela con foglioline di sedano e di prezzemolo.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo fioreale:
Malvasia Istriana Bolgheri bianco Castel del Monte bianco

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