PESCATRICE IN BRODETTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di pescatrice g 350 - 4 capesante - 4 gamberi - 8 olive taggiasche - una aldina di peperone verde - pinoli - basilico - salvia - burro - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete la pescatrice in 4 tranci, apriteli a libro e sulle 4 fettine ottenute deponete le capesante sgusciate, basilico, pinoli, le code dei gamberi, sale, quindi arrrotolatele ad involtino.
Fate bollire in una casseruola, per 10', le teste dei gamberi, il peperone a dadini, le olive, un filo d'olio, sale, quindi togliete le teste dei gamberi,dal brodetto e cocetevi per 15' gli involtini preparati.
Serviteli completati dal corallo delle capesante rosolato con burro e salvia.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Garda Pinot grigio, Verdicchio di Matelica, Castel del Monte Bombino bianco

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