PESCATRICE IN CESTINO CROCCANTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Crespelle: latte g 250 - farina g 125 - crescione lessato,strizzato, frullato g 30 - 2 uova - burro - sale - Farcia: pescatrice a bocconcini g 900 - 9 carciofi - scalogno - burro - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Crespelle:
in una ciotola mescolate gli ingredienti e una noce di burro già sciolto nella padella (ø cm 25) che vi servirà per cuocere le crespelle, una grossa mestolata di pastella alla volta:
preparatene 6.
Rivestite con esse altrettanti stampini concavi scanalati e infornateli a 200°C finché le crespelle diventeranno "cestini" croccanti.
Farcia:
mondate i carciofi, tagliateli a cubetti e stufateli con un filo d'olio, un dito di vino e uno scalogno tritato.
Saltate in padella in una grossa noce di burro spumeggiante i bocconcini di pesce.
dopo 3' unite i carciofi, mescolate, salate, pepate e distribuite nei cestini di crespelle.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Colli Berici Pinot bianco, Orvieto, Costa d'Amalfi Ravello bianco

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