PESCATRICE IN VERDE AL CARTOCCIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di rana pescatrice g 800 - peperoni verdi a cornetto g 300 - pinoli g 40 - un albume - olio extravergine di oliva e per friggere - basilico - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate i peperoni, puliteli eliminando le calotte, le costole bianche e i semi.
Tagliateli a quadrotti di cm 2 e friggetene pochi alla volta nell’olio bollente per 5'.
A mano a mano scolateli, trasferiteli su carta da cucina e salateli.
Dividete la polpa di pescatrice in 16 pezzi, conditeli con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Tagliate la carta da forno in 8 dischi (ø cm 30).
Potete usare un piattino capovolto come modello:
disegnate le sagome in matita e poi ritagliatele.
Disponete 4 dischi di carta da forno su una teglia, mettete in ciascuno 1/4 dei peperoni,fritti, g 10 di pinoli, 4 tranci di pesce e 5 foglie di basilico.
Sovrapponete il secondo disco, pennellatelo con l’albume battuto e sigillate i bordi dei cartocci arrotolandoli a cordoncino.
Infornate a 180 °C per 12-15'.
Sfornate e, aiutandovi con una paletta, trasferite i cartocci sui piatti.
Apriteli con le forbici e serviteli subito.
VINO soave superiore,sant'antimo pinot grigio,controguerra passerina

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