PESCATRICE IN ZIMINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di pescatrice giĆ  pulita g 800 - pomodori g 400 - spinaci freschi g 200 - timo - aglio - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate rosolare la pescatrice a bocconcini con un filo d'olio, sale, pepe e timo.
Svuotate i pomodori dai semi e passateli al passaverdura.
salate e pepate la salsa ottenuta.
Lavate gli spinaci, tagliuzzateli e scottateli in un filo d'olio caldo insieme con uno spicchio d'aglio.
Dopo un minuto, bagnateli con un dito d'acqua, incoperchiate e fateli cuocere per altri 2' quindi unite la dadolata di pesce, sale, pepe e lasciate raffreddare.
Servite con la salsa.
il tutto va condito con un filo d'olio.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Aquileia Pinot grigio, Chardonnay delle Terre Rosse, Conversano bianco

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