PESCATRICE NEL PORRO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di pescatrice g 500 - mollica di pane g 50 - guaine di un porro - aglio - salvia - rosmarino - un cestino di germogli di soia - farina - 2 uova - latte - pangrattato - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate, sgocciolate i germogli, salateli e lasciateli spurgare.
Lessate le guaine di porro.
Rosolate la pescatrice in una teglia con olio caldo, salvia, rosmarino, aglio, sale, pepe, quindi cuocetela in forno a 250° per 20' e infine passatela al mixer con il pane ammollato nel latte.
preparate con il composto delle polpettine che avvolgerete nelle guaine di porro prima di infarinarle, dorarle nelle uova sbattute, nel pangrattato e friggerle in abbondante olio caldo.
Friggete anche i germogli,che diventeranno ben croccanti.
servite tutto insieme accompagnato, se vi piace, con un salsina di melone frullato con limone, sale e gocce di aceto balsamico.
VINO Ortrugo dei Colli Piacentini Bianco Capena Alcamo

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