PESCATRICE NELLA VERZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 tranci di rana pescatrice g 800 - crauto rosso g 400 - 6 larghe foglie di verza - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Aprite a libro i tranci di pescatrice, salateli, pepateli, ricomponeteli e avvolgeteli nelle foglie di verza sbollentate e private delle nervature più grosse.
Accomodate gli involti su una placca coperta con carta da forno, conditeli con olio, sale e infornateli a 180 °C per circa10', copriteli con un foglio di carta da forno,bagnata, strizzata e completate la cottura in altri 5-6' circa.
Intanto riducete il crauto a listerelle da saltare brevemente in padella con un filo d'olio, sale e pepe.
Servite gli involti di pescatrice,con il crauto rosso.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, morbido, profumato:
Fiano di Avellino, Soave, Collio Goriziano Pinot Grigio

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