PESCATRICE SPEZIATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 piccoli tranci di pescatrice, in tutto g 700 - 12 asparagi - spezie miste in grani (schinus, coriandolo, chiodi di garofano, ginepro, pepe nero) - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pestate nel mortaio una cucchiaiata di spezie miste, quindi spargetele sui tranci di pesce che vanno poi salati e cotti, 4' per parte, nella padella antiaderente, unta d'olio.
Lessate gli asparagi e frullateli con un mestolino del loro brodo di cottura, sale, un filo d'olio.
Versate la salsina nei piatti da porzione e sistemarvi i tranci di pesce.
CONSIGLI Ricetta invitante e realizzabile in breve tempo, che verrĂ  anticipata da una piccola porzione di maccheroncini al pomodoro e basilico.
pane e frutta, sempre presenti.
Sarebbe preferibile consumare come spuntino, tra i pasti principali, la frutta indicata a fine pasto, sempre fresca e di stagione (eventualmente spremuta o centrifugata), anche se, consumata intera, consente di utilizzare la fibra presente.
A cena, passato di verdura con tocchetti di pane tostato (non fritto), due uova strapazzate con il pomodoro e accompagnate da una porzione di spinaci lessati, pane e frutta.

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