PESCE BIANCO ALLE ERBE CON ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di nasello g 400 - zucchine g 370 - polpa di rana pescatrice g 300 - maggiorana - prezzemolo - basilico - cerfoglio - timo - menta - limone - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le zucchine a bastoncini e saltatele a fiamma viva in un velo di olio, togliendole ancora croccanti.
unite alla fine maggiorana tritata.
Tagliate i filetti di nasello in 24 losanghe e la rana pescatrice in 16 bocconcini.
Tritate un ciuffetto di prezzemolo, uno di basilico, uno di cerfoglio, 2-3 foglie di menta e 2-3 rametti di timo.
cospargete con queste erbe il nasello sul lato della polpa.
Confezionate 8 spiedini, alternando in ciascuno 3 pezzi di nasello e 2 di pescatrice Ponete gli spiedini su una teglia coperta di carta da forno, conditeli con olio, spruzzateli con succo di limone e lasciateli insaporire per 5'.
infornateli poi a 200 °C per 8'.
Serviteli con le zucchine salate all’ultimo momento.
VINO biferno bianco,esino bianco,sciacca inzolia

Image