PESCE IN GUAZZETTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa pulita (merluzzo, pesce spada, pescatrice, code di gambero) g 500 - erbette g 250 - piselli sgranati g 100 - 4 cipollotti - aglio - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Soffriggete i cipollotti a rondelle con un filo d'olio caldo e uno spicchio d'aglio, quindi insaporitevi le erbette mondate, i piselli, un mestolino d'acqua, sale, pepe e fate stufare per circa 5'.
Nel frattempo, in una casseruola soffriggete in un filo d'olio aromatizzato con uno spicchio d'aglio, la polpa di merluzzo a piccoli tranci, dopo circa 5' unite il resto del pesce a bocconcini e, per ultime, le code di gambero.
su tutto versate il misto di verdure (erbette, piselli cipollotti , correggete di sale, pepe e lasciate stufare ancora per 10'.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Lugana, Bosco Eliceo bianco, Gravina secco

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