PESCE PERSICO AL VAPORE CON SALVIA IN PASTELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di pesce persico g 500 - farina g 100 - latte g 70 - 16 grandi foglie di salvia - un tuorlo - un lime - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione uocete a vapore il pesce persico per 4-5' e tenetelo in caldo.
Lavorate con la frusta il latte, la farina, il tuorlo e un pizzico di sale ottenendo una pastella omogenea e senza grumi.
Intingete nella pastella le foglie di salvia e friggetele in olio extravergine di oliva.
Scolate le foglie di salvia su un foglio di carta da cucina quando la pastella che le ricopre avrà assunto un colore leggermente dorato.
Emulsionate g 20 di olio con il succo di mezzo lime e un pizzico di sale.
Servite le foglie di salvia fritta con il pesce condendo entrambi con l’emulsione al lime VINO franciacorta spumante,trento spumante,oltrepo pavese spumante

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