PESCE PERSICO CON GERMOGLI DI SOIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di persico g 120 - melanzana g 50 - peperoncini verdi dolci g 50 - cipolla rossa g 40 - carota g 40 - germogli di soia g 30 - 3 cucchiaini di olio extravergine - 1 cucchiaino di salsa di soia - germogli di daikon - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la melanzana a cubetti, la carota a rondelle, i peperoncini a metà per il lungo e la cipolla a falde.
Appoggiate su un foglio di alluminio il pesce persico e i germogli di soia e conditeli con un cucchiaino di olio, un pizzico di sale e uno di prezzemolo tritato.
Chiudete il cartoccio e infornatelo a 180°C per 10'.
Mentre il pesce cuoce saltate in padella le verdure con l'olio rimasto, lasciandole croccanti.
A fine cottura unite la soia e saltate ancora per pochi secondi.
Servite il pesce, liberato dal cartoccio e accompagnato dalle verdure saltate, decorando a piacere con un pizzico di germogli di daikon.
CONSIGLI *** La ricchezza delle verdure utilizzate valorizza l'apporto salino della preparazione.
Ingrediente caratteristico, i germogli di soia hanno un valore nutrizionale a metà strada fra quello dei semi secchi, dai quali provengono, e quello delle verdure che stanno per diventare.
Si possono preparare anche in casa e, rispetto ai semi di partenza, sono meno calorici e più ricchi di vitamina C.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, di buona acidità, abbastanza profumato:
Lugana, San martino della battaglia, Trentino nosiola

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