PESCE SAN PIETRO CON FRANGIPANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 pesci San Pietro kg 2 - burro g 100 - pangrattato g 75 - farina di mandorle g 75 - carota - scalogno - prezzemolo - sedano - aglio - cipolla - vino bianco - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate i pesci, spellateli e tagliateli a tranci.
Bollitene per 20' gli scarti con un gambo di sedano, una cipolla e una carota in 1 litro di acqua (brodo).
Rosolate 2 scalogni, una carota, un gambo di sedano,a dadini per 5' in g 25 di burro con 2 spicchi di aglio.
unite g 500 di brodo, riducete della metà, unite g 100 di vino e cuocete vivacemente per altri 5'.
Eliminate l’aglio, salate e frullate in salsa.
Impastate il pangrattato, la farina di mandorle, g 75 di burro morbido, prezzemolo tritato, sale e pepe (frangipane).
??Distribuite il frangipane sui filetti di pesce, conditeli con un filo di olio e infornateli a 250 °C per 5'.
Serviteli con la salsa.
VINO alto adige gewurztraminer,verdicchio dei castelli di jesi,alcamo grillo

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