PESCE SPADA AL CARTOCCIO CON FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pesce spada g 500 - porcini puliti g 200 - finferli puliti g 100 - olio extravergine g 70 - maggiorana fresca - vino bianco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i porcini e i finferli a pezzi non troppo piccoli, saltateli in padella con metà dell’olio a fuoco vivo in modo che perdano l’acqua, poi salateli e pepateli.
Tagliate il pesce spada a dadi di cm 1, salate, pepate e ungeteli con l’olio rimasto.
Bagnate 4 quadrati di carta da forno con poco vino bianco, strizzateli delicatamente, stendeteli su una placca da forno e distribuite fra questi il pesce, i funghi e abbondante maggiorana tritata.
Richiudete i cartocci e infornateli sulla placca a 200 °C per 12'.
Sfornateli e apriteli davanti ai commensali.
VINO montecarlo bianco,locorotondo,santa margherita di belice grecanico

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