PESCE SPADA ALLA GRIGLIA CON SALSA RUSTICA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di pesce spada g 700 - un peperone grigliato - una melanzana - una zucchina - Tabasco - prezzemolo - succo di limone - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo avere ridotto a fettine mezza melanzana e una piccola zucchina, ungete le fette di olio, passatele sulla griglia calda, quindi preparate un battuto con mezzo peperone grigliato e le fettine di verdure ormai pronte.
Raccogliete il tutto in una ciotola, condite con g 80 di olio, poche gocce di Tabasco, il succo di mezzo limone, sale, prezzemolo tritato, ottenendo una salsina rustica.
Insaporite i tranci di pesce con sale, pepe, un filo d'olio poi cuocete anch'essi sulla griglia ben calda.
Serviteli immediatamente con la salsa di verdure.
VINO Piemonte Chardonnay, Verdicchio dei Castelli di Jesi, Falerno del Massico bianco

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