PESCE SPADA ALLA GRIGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

carota g 100 - yogurt magro g 60 - pesce spada g 50 - finocchio g 50 - 2 cucchiaini di olio extravergine - erba cipollina - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Centrifugate la carota e unitene il succo allo yogurt insaporendo il tutto con poco sale e un trito di erba cipollina.
Affettate sottilmente il finocchio e conditelo con un cucchiaino di olio, ma niente sale.
Ungete il pesce spada con l'olio rimasto e arrostitelo, da tutti i lati, sulla griglia ben calda, lasciandolo leggermente rosa all'interno.
Disponete sul piatto i finocchi, il pesce e servite con la salsa di yogurt e carota.
Il sale della salsa insaporirà sia il pesce sia i finocchi, CONSIGLI La griglia ben calda permette la rapida formazione di una crosticina superficiale che trattiene i succhi all'interno del trancio di pesce spada.
In aggiunta, il condimento a base di yogurt e centrifugato di carota non appesantisce la ricetta e contribuisce ad aumentarne ulteriormente la componente liquida, rendendo questa preparazione ancora più appetibile e fresca.
pesce spada.
alla griglia VINO Vino bianco, caldo di alcol , di buona a acidità, profumato:
Colli orientali del Friuli bianco, Trentino chardonnay, Colli Euganei pinot bianco

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