PESCE SPADA CON CONTORNO SAPORITO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 tranci di spada spessi cm 2 da g 150 cad. - asparagi g 125 - zucchine g 125 - olive taggiasche sott’olio g 60 - capperi dissalati g 20 - finocchietto - aceto - limone - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate gli asparagi e le zucchine e tagliateli a dadini di mm 2.
unite le olive e i capperi tritati grossolanamente con un po’ di finocchietto.
Condite con una citronnette a base di g 50 di olio, g 15 di succo di limone, g 5 di aceto e fate marinare per un’ora.
salate alla fine.
Scaldate una padella antiaderente e cuocetevi i tranci di pesce spada unti di olio, per un minuto per parte.
Serviteli con il contorno saporito, pepe e finocchietto.
VINO controguerra ciliegiolo,biferno rosato,etna rosato

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