PESCE SPADA CON LEGUMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 tranci di pesce spada, giĆ  puliti di scarti e pelle, g 300 - legumi secchi misti, in confezione, in tutto g 100 - 2 pomodori medi - timo - aceto di vino - olio extravergine d'oliva - sale fino e grosso

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete per una notte i legumi a bagno in acqua fredda con una manciata di sale grosso, poi scolateli, raccoglieteli nella pentola a pressione, rinnovate l'acqua e lessateli, calcolando 20' dal fischio.
Intanto, ungete d'olio i tranci di pesce spada e cuoceteli sulla griglia ben calda, circa 5' in tutto.
Scolate i legumi, conditeli con un pizzico di sale fino, un filo d'olio, foglioline di timo, una cucchiaiata di aceto, quindi serviteli con il pesce grigliato e con una guarnizione di dadini di pomodoro.
CONSIGLI Questo ricco piatto unico va completato solamente con pane e frutta.
A cena, orientarsi su pasta con sugo di zucchine, ricotta, insalata, pane e frutta.

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