PESCE SPADA CON OLIVE E GAMBERETTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 trance di pesce spada g 400 - pomodoro fresco g 100 - gamberetti lessati g 80 - olive nere g 50 - olio d'oliva - vino bianco secco - basilico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate una padella antiaderente e rosolatevi le 4 trance di pesce spada in un filo d'olio.
Appoggiate su ognuna di esse g 20 di gamberetti e la quarta parte delle olive, snocciolate.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare a calore vivace.
Unite il pomodoro, privato dei semi e tagliato a dadini.
Salate, quindi cuocete il tutto per 2 o 3 minuti.
Sistemate il pesce nei piatti individuali o in un piatto da portata.
Completate con abbondante basilico spezzettato.
CONSIGLI Si può usare anche del pesce spada surgelato, lasciato scongelare, però, del tutto a temperatura ambiente.
VINO Etna bianco

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