PESCE SPADA GRATINATO CON FUNGHI MISTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fette di pesce spada, circa g 400 - misto funghi surgelati g 150 - pangrattato - olio d'oliva - aglio - prezzemolo - sale - pepe.

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate i funghi, ancora surgelati.
Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio e fatevi appassire un trito formato dalle foglioline di un mazzetto di prezzemolo e da uno spicchio d'aglio.
Unite i funghi, salateli, pepateli a piacere e cuoceteli per circa 8'.
Appoggiate i tranci di pesce su una teglia da forno leggermente unta d'olio.
Cospargeteli con i funghi trifolati e con un pizzicone di pangrattato.
Irrorate con un filo d'olio e passate a gratinare per circa 10 minuti, ovvero finché il pane avrà assunto un bel colore dorato.
Servite subito il piatto, ben caldo.
CONSIGLI Conviene tagliare i funghi ancora surgelati perché sono più consistenti e facili da tritare.
VINO Alcamo

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