PESCE SPADA GRATINATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di pesce spada g 250 - zucchina mondata g 100 - 2 cipollotti mondati g 50 - foglie di basilico g 10 - pangrattato g 5 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver ridotto la zucchina a dadini, fatela saltare in padella per 3' nell'olio caldo, quindi aggiungete il pangrattato e lasciatelo tostare.
salate e pepate.
Tagliate i cipollotti per il lungo, infornateli a 160 °C per 8' e sistemateli in un piatto che possa passare dal forno alla tavola.
accomodatevi sopra lo spada, salato, pepato e infornate ancora per 8'.
Cospargete infine il pesce con le zucchine e il pane tostato, passate poi al grill per 2', guarnite con il basilico ridotto a julienne e portate subito in tavola.

Image