PESCE SPADA IN CROSTA DI PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pesce spada g 150 - lattuga pulita g 80 - brodo vegetale g 50 - patata sbucciata g 40 - cipolla g 20 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate molto sottilmente la patata, salate leggermente le fette e appoggiatele sul trancio di spada a cui avrete eliminato la pelle e che avrete condito con un pizzico di sale.
Infornate a 180 °C per circa 15 minuti.
Affettate la cipolla e fatela appassire con metà dell'olio, unite ora la lattuga, bagnate con il brodo vegetale e lasciate cuocere per un paio di minuti.
Frullate la lattuga eliminando, se fosse troppo abbondante, il brodo, quindi aggiustate di sale.
Sfornate il pesce, quindi servitelo con la salsa e l'olio rimasto.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, molto fresco di acidità:
Verdicchio di Matelica, Vermentino di Sardegna, Colli Oreientali del Friuli Ribolla

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