PESCE SPADA IN PADELLA CON VERDURE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
filetto di pesce spada g 600 - fagiolini, da lessare, g 200 - 8 cipollotti - un vasetto di pastadi olive (tapenade) - aglio - olio extravergine d'oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Lessate 10 grossi spicchi d'aglio con la buccia, finché diventeranno teneri, poi scolateli e schiacciateli riducendoli in purè che condirete con un filo d'olio, sale, pepe.
Spuntate i cipollotti e soffriggeteli in padella in un filo d'olio caldo.
dopo circa 5' unite il filetto di pesce spada, incoperchiate e portate a cottura in circa 10'.
Salate il pesce, tagliatelo a tranci e servitelo con i cipollotti i fagiolini lessi, la tapenade e il purè d'aglio.
CONSIGLI
La signora Olga dice che:
è un modo saporito e veloce di proporre il pesce.
piacerà proprio a tutti, grandi e piccoli.
VINO
bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Gambellara Classico, Parrina bianco, Greco di Tufo