PETALI DI SALMONE AL PEPE VERDE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

salmone fresco a fettine g 200 - pomodoro g 200 - olio extravergine d’oliva - pepe verde - finocchietto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Suddividete le fettine di salmone fra 4 piatti individuali che possano essere messi per qualche istante sotto il calore del grill.
Cospargete ognuna delle porzioni con un cucchiaino raso di semi di pepe verde.
Salate leggermente, quindi irrorate con un filino d'olio.
Passate i piatti sotto il grill per 2-3'.
Sbucciate e private dei semi il pomodoro.
Tagliatelo a dadini e suddivideteli fra i 4 piatti.
Completate la guarnizione con il finocchietto.
CONSIGLI Per un buon risultato e un alto rendimento è indispensabile che le fettine siano sottilissime.
per tagliarle, utilizzare se possibile un coltello sfilettatore, lungo e bene affilato.
VINO Penisola Sorrentina bianco

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