PILAF DI RISO GIALLO E ROMBO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

riso superfino arborio g 300 - 4 filetti di rombo - cipolla - alloro - zafferano - chiodi di garofano - "punch puren" (semini misti di finocchio, cumino, senape, cipolla) - brodo vegetale - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Steccate mezza cipolla con 2 chiodi di garofano e soffriggetela in una casseruola con un filo d'olio e una foglia d'alloro, quindi insaporitevi il riso.
copritelo con g 600 di brodo bollente nel quale avrete sciolto 2 bustine di zafferano, incoperchiate e infornate a 200°, senza mescolare il riso.
finché tutto il liquido sarà stato assorbito.
Intanto spolverizzate abbondantemente di "punch puren" i filetti di rombo, salateli e cuoceteli in padella a fuoco vivo con un filo d'olio e un dito di vino bianco.
Appena il riso.
sarà pronto, mescolatelo, salatelo e servitelo ben caldo insieme con i filetti di rombo,e un filo d'olio crudo.
VINO Garda Sauvignon

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